Visas 签证

经联邦法律授权,学校有权录取非移民外籍学生。

若您持B1/B2、L1/L2、J1及其他非移民签证进入美国,则您可以全日制或非全日制学生的身份在孔韦萨学习。欲知您的签证是否允许在孔韦萨学习, 请联系我们。

若您来美国的主要目的是学习,则您应申请学生签证。要申请F-1非移民 学生签证,您应填写I-20申请表。若您持学生签证,则您必须全日制修读孔韦萨强化或半强化英语课程。您应在计划开课日期前提前2个月申请签证。这样您就有充足的时间来领取I-20申请表、办理学生签证并做好出行安排。若您无需签证,则可在开课前一周注册登记。请在开课日期前一周前来孔韦萨语言中心,参加入学辅导和定级测试。申请 I-20表 入读孔韦萨语言中心时,必须准备如下文件。向美国大使馆或领事馆申请签证时,需提供文件原件。

  • 申请表
  • 100.00美元申请费
  • 财力证明应为银行对账单、或公司证明信或政府奖学金,用来承担每月2000美元的上课费和生活费用。
  • 食宿宣誓书 – 免费与他人合住在辛辛那提时,才需提供这份文件。该文件须经公证。若您自租公寓或居住在孔韦萨寄宿家庭或入住孔韦萨公寓楼,则无需向我们提供这份文书。
  • 转学表 仅限转校生。请在表格顶部签字,并交给您目前的在读学校。在读学校应填写下半部分,并传真或电邮发送给孔韦萨。

 

你可以通过电子邮件将申请发送至 info@conversa1.com 或者发传真到 513-665-3792
 
申请学生签证时,您须让美国大使馆相信您会在学业结束后回国。若他们认为您会非法逗留,则即便您持有我们的I-20申请表,他们也会予以拒签。携带证明您回国理由的证据。例如,您有一份好工作,您会在大学继续学业或您有房屋或房产。携带证明您能支付孔韦萨上课费用的所有财力文件。若您曾前往美国或欧洲并回国,也请携带相关证明。

欲知美国政府学生签证详情:http://travel.state.gov/content/visas/en/study-exchange.html

 

若只需发送申请表,请使用 孔韦萨在线申请表。之后您可以再发送其他表格。